épice
Nouvelles
Toutes
Aucune proposition n'est disponible pour cette catégorie
Résultat(s) pour ''
Commence par
Mot exact
Note
Identifiant
Libellé
épice (fr)
Variante du libellé
.....
Arrêt
Sur
Collection
Total de la branche
Concept générique
Concept spécifique
Traduction
Toutes les notes
Arrêt
Sur
Définition
Matière organique d'origine végétale odorante ou piquante utilisée en petite quantité en cuisine, comme conservateur, assaisonnement ou colorant, mais aussi en médecine, en teinturerie ou en distillerie. (Wikipedia) (fr)
A fragrant or pungent organic plant material used in small quantities in cooking as a preservative, seasoning or colouring agent, but also in medicine, dyeing and distilling (Wikipedia). (traduit par Deepl le 2024-11-15) (en)
Ressources externes
.....
Alignement
Equivalence exacte : http://vocab.getty.edu/aat/300386730 (AAT)
Equivalence exacte : https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb11936422b (BNF)
Equivalence exacte : https://www.wikidata.org/wiki/Q42527 (Wikidata)
ID Interne
Identifiant permanent
26678/pcrt0TJJTrHkN1
Exporter le concept en SKOS
Créé le: 2007-02-08 Dernière modification le: 2024-11-15